子育て・グッズ 差し乳になると、授乳から一時間しか経っていなくても、同じくらいの量… 差し乳になると、授乳から一時間しか経っていなくても、同じくらいの量が出るんですか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 2 授乳 差し乳 ももちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント オガオガ ある程度間隔をあけた方が、出が良いですよ!最低3時間だと思います。私は出産して結構たつので、6時間はあけないとあまり出ませんが…。 8月20日 ももちゃん ありがとうございます☺ そうなんですね😄 張り乳でも3時間くらいあけないと少なくなる感じがしてますが、差し乳になってもそれほど変わらないってことなんですね😅 8月20日 オガオガ 私は授乳中も搾乳した時もジワジワ~ってして来ましたが、搾った時にやっぱり間隔あけた方がもっと出ました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます☺
そうなんですね😄
張り乳でも3時間くらいあけないと少なくなる感じがしてますが、差し乳になってもそれほど変わらないってことなんですね😅
オガオガ
私は授乳中も搾乳した時もジワジワ~ってして来ましたが、搾った時にやっぱり間隔あけた方がもっと出ました。