ママリ
いらないです!
夫が持ってますが5年間開いてるのは1度しか見たことありません。
退会ユーザー
うちにノートパソコンあるんですけどうちは全然使わないです(u_u)いきなり言われたら余計喧嘩になりますよね😱
退会ユーザー
2年前パソコン買いましたが、iPhoneに音楽入れる時しか使ってません。
娘の写真入れてみましたが重くなりすぎてパソコンが使い物にならず、初期化しました😅
買ったの後悔してます😅
たぬきち
windows7持ってます。
iPhoneなので音楽入れたり写真の整理したりで使います。
でも主人もiPhoneなのに使ってるの1度も見たことないですwww
今まで必要なかったなら別に今買わなくてもって思います。
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしは活用してます*iPhoneなのでバックアップは必須ですし、写真の整理、メルカリなどでのクリックポストの利用、旦那がテレビを見ているときはパソコンでDVDや動画を見たり、DVDのデータ保存などもしてます🤔
100%活用しているかといえばそうでもないですが…(笑)
でも利用する予定もなくただパソコンが欲しいから…という理由だったら買うのはどうかなと思っちゃいますね(><)
ひいらぎ
あると便利かなと思う場面はありますが(文書作成とかの程度ですが)なければないでどうにかなります☺️特にスマホがあれば!
用途が明確にないのであれば、そのうち使わなくなるパターンですね😓
コメント