コメント
りゅなっち☆
陰性なら妊娠はされていないと思います。
もし、妊娠を希望されてないのであればちゃんと避妊はするべきではないでしょうか。
ミニ★オン
卒乳もしくは断乳しましたか🐤☀️?していないのであってまだ、授乳中なら、生理は安定しないと思いますが、お乳をすでにあげていないのであれば、産院に1度受診しても良いかもしれないです😌❗
-
にかぴ
ありがとーございます!
- 8月21日
りゅなっち☆
陰性なら妊娠はされていないと思います。
もし、妊娠を希望されてないのであればちゃんと避妊はするべきではないでしょうか。
ミニ★オン
卒乳もしくは断乳しましたか🐤☀️?していないのであってまだ、授乳中なら、生理は安定しないと思いますが、お乳をすでにあげていないのであれば、産院に1度受診しても良いかもしれないです😌❗
にかぴ
ありがとーございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の癇癪、夜泣き?についてです。。 来週で3歳になる娘ですが一昨日くらいから夜泣き?をまたするようになりました😭 明らかにパニック起こしてるな、って感じなのですがつらすぎて、、 ここ1週間くらい寝かしつけも、「…
旗持ち当番って辞退とか出来ないんでしょうか?💦 小3の娘がいて、今週の金曜が初めての旗持ち当番です。 当日は下の子を連れて行かないと行けないんですが、特別支援学校の1年生で、重度知的障害・自閉症・補聴器・パニ…
年少であるおともだちがいるんですが 一緒に遊んでると突然叫んだり不思議な動きをしたりだめなことをしたり そんな感じなんですがつられて自分の子もそうするようになり困惑してしまいます お友達一緒で楽しくなるのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとーございます!