コメント
ザト
奥様に借入があっても延滞などがなければ借りられると思いますが、今は保証人ではなく保証会社を通すことがほとんどなので、奥様を保証人にするケースの方が珍しいです。
退会ユーザー
奥様もご一緒にローン組まれるなら関係ありますけど、奥様はローン払わないなら関係ないです
-
めいゆいママ
借り入れは旦那さんで、保証人が妻です。その場合、奥さんにクレジットの分割払いとか残っていても大丈夫ですか?
- 8月20日
-
退会ユーザー
あーー保証人、保証会社じゃ無いんですね〜…
だとしたら見られちゃう可能性はありますね。
奥様は働かれてますか???
奥様が働かれてるなら大丈夫だと思います。
専業主婦だとしたら、
旦那さんの年収さえ高ければ大丈夫だと思いますよ。
旦那さんの年収で借り入れできる金額って決まってるので、ようはローンと、クレジットの払い足してもその借り入れ上限に達してなければ払えるって信用してもらえるので- 8月20日
-
めいゆいママ
働いています!
遅延はありません!
借り入れ《楽天カード
で、ありましたが、遅延はなく今月末で支払いおわります!- 8月20日
-
退会ユーザー
フルタイムですかね?パートですか?
奥さまが働いているなら、大丈夫と思いますよ、奥さまが働いていると、奥様自身で年収からの可能借入額計算されて、今月で払い切るならかなり少ないと思うので…- 8月20日
-
めいゆいママ
パートです!!
借り入れクレジットでも合わせても10万とかないです(^ ^)
パートで旦那さんの扶養に入ってます!- 8月20日
-
めいゆいママ
すみません>_<
連帯債務者でした。
先日無事に仮審査通りました。
借り入れは主人だけです。
ちなみに借り入れは今月で支払い終わります。借り入れは旦那さんだけなので旦那さんには車のローンしか借り入れがないのでそれだけ書いて提出しました。
あとから私の分書いてない(T ^ T)と不安になりました。これが原因で本審査落ちることありますか?
仮審査のときに個人情報開示の書類に印鑑打ってだしてます^_^- 8月25日
-
退会ユーザー
仮審査通ったみたいでよかったです(*´◒`*)
奥様のぶんは多分必要ないと思います!- 8月25日
めいゆいママ
奥さんに借り入れあっても遅延がなければ大丈夫なんですね!