コメント
アラレレレ
きっと、それですね👍
でも、泣いちゃった♡くらいの不安定さならめっちゃ可愛いです。
妊娠中私はぶちギレて、旦那が引くほど怒鳴り散らしましたよ☺️笑
まふぃんさんとしては、新たな自分を知った感じですね😊✨
アラレレレ
きっと、それですね👍
でも、泣いちゃった♡くらいの不安定さならめっちゃ可愛いです。
妊娠中私はぶちギレて、旦那が引くほど怒鳴り散らしましたよ☺️笑
まふぃんさんとしては、新たな自分を知った感じですね😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳と生後6ヶ月 別に究極に大変な時期じゃないけど 毎週送別会。毎週必ず7時から0時まで完全ワンオペの日がある。 私は専業主婦になって、もうかれこれ3年は友達と飲みに行ってない 下の子が3歳になったら元の職場に戻る …
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まふぃん
こんな呟きにコメントありがとうございます✨
旦那に、寂しくて泣いちゃうって言ってたらほんとに涙出てきてびっくりしました!
旦那様、引いちゃったんですね…
私は怒鳴ったりしたことないので、もし怒鳴り散らしたらうちの旦那も引いちゃうかもです😅笑
アラレレレ
そんな風に言える女になりたいです…😫笑
泣き散らしてたら、
お前、落ち着けよ、、って言われました笑
ギャップ萌えならぬギャップ萎えです😩😩😩
まふぃん
まだ付き合った頃からカウントしても3年ちょっと…
これからもこんな感じな夫婦でいたいです😅笑
いい旦那様ですね!
怒られたり逆ギレされたりするわけじゃなく、落ち着かせてくれるなんてなかなかできないですよ✨
アラレレレ
そうか、前向きに笑笑
ありがとうございます😊💕
ポジティブママがいいですよね☺️
長く仲良し夫婦でいれるように、頑張りましょー‼️