コメント
毛布にくるまって冬を越す
同じく娘の一歳のお誕生日にDバイク用意しましたが、未だ全く興味示さず部屋の隅に置かれてます…
ママ友の家(男の子で娘と一緒1ヶ月違い)にもあるのが目にとまったので聞いてみたらその子も全く興味なしみたいです😓
いつの日か遊んでくれると信じてます…
退会ユーザー
うちも一才の誕生日にdバイクを貰いましたが、最初は怖がって乗りませんでした💦
足腰がしっかりしてきた一才半くらいからは楽しんで乗るようになり、3才の今はもう体格的には乗れないけど、乗りたがります。
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます♡
最初は怖がりますよね😭
3歳まで乗れない大きさですよね😖
いま、車とすごく悩んでます☺️- 8月20日
なな
Dバイク、一歳の誕生日に友人がくれましたが、全く興味を示さず…😅
バイクよりもアンパンマンカーの方がお気に入りで乗り回してます。
ちょっと子供には興味がそそられない形なのかなーと思い、今はそっと納戸にしまってます😂😂
また今家にあるおもちゃにちょっと飽きて来たら出してみようかなと…( 笑 )
-
みぃちゃん
興味がないんですね、、、
車とすごく悩んでて、、、
出した時に遊んでくれるといいですね♡- 8月20日
BONES
dバイクに似た者を義父が購入してくれたので義実家に置いてあります!!未だに使ってますが最初はやはり微妙な反応でしたのでロディにすれば良かったと思ってます(T^T)
-
みぃちゃん
微妙なんですね😭!
車とすごく悩んでます、、、- 8月20日
-
BONES
車は乗れるやつですか?家に車ありますが車の方が最初から安定もしますし、
- 8月20日
-
BONES
途中で押しちゃいました(T^T)
車の方が最初から1人で乗せても安定しますし、大きくなったら公園用でもいいですし私はそちらの方がオススメです^^*- 8月20日
-
みぃちゃん
乗れるヤツです!
アンパンマンやワンワンのやつです!
そうですよね、、、
公園でも遊べますよね♡- 8月20日
-
BONES
アンパンマンのやつはガードも付いてるし音も色々鳴るのでめっちゃオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- 8月20日
みぃちゃん
本当ですか😭?
のらないものなんですかね、、、
ちょっと考えてみます、、、