コメント
よしじゅん
洗濯機でネットに入れて洗い、普通に干してます😄
退会ユーザー
洗濯機の手洗いモードで洗って、部屋干しなり陰干しなりでーす!
-
リーズ
ありがとうございます^ - ^
洗濯機OKなんですね、陰干し了解です♬- 8月19日
よしじゅん
洗濯機でネットに入れて洗い、普通に干してます😄
退会ユーザー
洗濯機の手洗いモードで洗って、部屋干しなり陰干しなりでーす!
リーズ
洗濯機OKなんですね、陰干し了解です♬
「ベビー」に関する質問
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの壁側に寝かせて(その隣で私が添い寝)いれば寝返りはしなかったんです…
子連れディズニー詳しい方教えてください! ・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイトレ中で自宅のおまるじゃないと成功しません💦 ディズニー中はオムツにしようと考えてます。 パーク内のトイレ(ベビーセンター以外)でオムツ交換す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしじゅん
正しいやり方かは分かりませんが、私もどーしたらよいか分からなくて友達に聞いたら、丸洗いしてると言ったので、私もそうしてます(笑)
リーズ
洗濯機OKなんですね、それなら楽でよかったです♬