コメント
❥
デトックスすると体質改善されるので便もたくさんでたり私は産後お腹周りも産前に戻りスッキリしてます^^
ダイエットサプリよりかは、体動かしたり、デトックスの方が健康的です^^
❥
デトックスすると体質改善されるので便もたくさんでたり私は産後お腹周りも産前に戻りスッキリしてます^^
ダイエットサプリよりかは、体動かしたり、デトックスの方が健康的です^^
「エステ」に関する質問
ママ友がエステをやってて「今度メイクの資格をとる練習をしたいからメイクモデルして!」と言ってきたので承諾し、化粧品の代理店?に行ってみると高い化粧品や浄水器を紹介されました。(買って欲しいとは言われてません。…
がっつりメイク!って感じのメイクをしたいのですが何を気をつければいいのでしょう( ; ; )どうしてもナチュラルメイクになります。 ファンデはエスティローダー、アイシャドウはSUQQU、チークはDIOR使ってます! あと…
自分用の冬用アウター(真冬に着れるダウン)で、 アラフォー女性におすすめのブランドありますか? いつもプチプラばかりで、ちょっと良いダウンジャケットが欲しいなと思ってます。 色は黒で、ポリエステルではなくダウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mina
体動かすのが嫌なんだそうです😅
わがままボディとやらです😅
❥
体質改善すれば普段なにしても落ちない体重が落ちてきますよ^^
mina
たとえばどのように体質改善出来ますか?
❥
浮腫 肌荒れ 風邪 便秘 肌質 肥満 疲労
自律神経 などが改善されます^^
私は全て改善され、体内年齢、血管年齢、肌のトーンアップ、浮腫、便秘も良好になり体重も二週間で4.2kg減です^^つい最近デトックス終わったばかりです^^
mina
デトックスはどのようにやりましたか?
❥
就寝前に飲むだけで、アルギナインやデトックスティー摂取してました^^
日中の食生活は、サラダや蕎麦でした^^
mina
その、アルギナインやデトックスティーはどちらのものですか?オススメですか?
❥
色々調べるとご自分で作れるデトックスもあるので検索してみるといいと思います^^
ハーブティーといってハーブのお茶でも効果ありすぎます👏
後は、最初なにも摂取もしてなく面倒な時お腹周りはガードルしてました^^うちの母もガードルし続けるようになってぽっこりおなかもスッキリしてます^^ガードルが一番楽なのでは?
mina
ガードルですね!調べてみようと思います!ありがとうございます!