コメント
ちー
症状は違いますが、私は2回とも生理予定日1週間くらい前からつわりっぽい症状が出始めました!!2人ともとにかく眠くて眠くて仕方なかったり、食べ物の好みが変わったりっていう感じでした😃
a.m
私も生理1週間前から吐き気がすごくて嘔吐もしてました、そして水のような下痢が毎日と頭痛と胃痛がすごかったです(´・ω・`)妊娠してると思ってなかったので胃腸炎かPMSが酷いだけだと思ってました!
ちー
症状は違いますが、私は2回とも生理予定日1週間くらい前からつわりっぽい症状が出始めました!!2人ともとにかく眠くて眠くて仕方なかったり、食べ物の好みが変わったりっていう感じでした😃
a.m
私も生理1週間前から吐き気がすごくて嘔吐もしてました、そして水のような下痢が毎日と頭痛と胃痛がすごかったです(´・ω・`)妊娠してると思ってなかったので胃腸炎かPMSが酷いだけだと思ってました!
「生理」に関する質問
8月5日に行為あり 8月20日に生理(おそらく) 9月19日からの生理が未だに来ない〜 8月20日は今までよりは少ないけどタンポン使って夕方には漏れてくるくらいには出血してたとしたらこれは生理ですよね、、? 検査薬が家に…
生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。 子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、…
本日5w1dで胎嚢11.6mm確認できました。 ホルモン補充周期です。 先ほどお風呂に入る前にトイレに行った所、ウトロゲスタンのカスに混じって茶オリが少量あり大丈夫かなと思ってた所、お風呂上がりタオルで拭くと鮮血がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KIKO♡
回答ありがとうございます!
期待しゃいます^_^ 確かにこの2、3日甘いものが食べたくて、、お肉系は喉を通さない感じです。。妊娠していたら嬉しいです♡ありがとうございました😊