妊娠・出産 乳首に白いカスが臭くなり、右だけ汚れがひどくなっています。どうしたらいいでしょうか? こんばんは! 最近乳首に白いカスがたまりまくってて、そのカスが臭いです、、 あまり触らないほうがいいと聞いたのでお風呂でもボディーソープつけて手で軽く洗うくらいだったのですが、日に日に右乳首だけ白いカスがたまって汚くなっていきます、、 左はありません。 これはどうしたらいいでしょうか? くさいんです! 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 1 お風呂 乳首 ちはや(ㅎωㅎ*)(9歳) コメント emtm♡ オリーブオイルやベビーオイルを コットンなどに浸透させて 乳首にあてラップを被せて 10分くらい置いてて お風呂で洗うといいですよ✨ 7月28日 ちはや(ㅎωㅎ*) やはりお風呂に浸かったくらいではふやけてくれないんですかね(T.T)? 7月28日 emtm♡ あんまり当たりすぎたりすると お腹張ってしまうので 1番手っ取り早いのが オイルだと思いますよ\(ˆpˆ)/ 匂いはわかりませんが(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月28日 ちはや(ㅎωㅎ*) そうなんですね! 取り敢えずやってみます! ありがとうございます(๑´•ω•๑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはや(ㅎωㅎ*)
やはりお風呂に浸かったくらいではふやけてくれないんですかね(T.T)?
emtm♡
あんまり当たりすぎたりすると
お腹張ってしまうので
1番手っ取り早いのが
オイルだと思いますよ\(ˆpˆ)/
匂いはわかりませんが(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちはや(ㅎωㅎ*)
そうなんですね!
取り敢えずやってみます!
ありがとうございます(๑´•ω•๑)