家事・料理 鳥のおしっこが旦那のワイシャツについてました。手洗いしてもう1回洗濯… 鳥のおしっこが旦那のワイシャツについてました。 手洗いしてもう1回洗濯物したんですが、それで大丈夫ですかね? みなさんどうされますか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 夫 おしっこ 洗濯 手洗い らんるん(8歳) コメント みるく それで汚れが落ちていれば、私ならそれで大丈夫だと思います! 8月19日 らんるん 大変遅くなり申し訳ありません💦💦 ありがとうございました! 洗濯して無事に着用してます(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんるん
大変遅くなり申し訳ありません💦💦
ありがとうございました!
洗濯して無事に着用してます(笑)