3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目の時はなーんにもありませんでした!でも順調に育ってくれて今ではやんちゃ娘です😊💗
何もなかったら心配になりますよね😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目の時はなーんにもありませんでした!でも順調に育ってくれて今ではやんちゃ娘です😊💗
何もなかったら心配になりますよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
昨日7wで心拍の確認ができたのですが、今朝、お腹(へその上あたり?)の激痛で目が覚めました。1分ほど動けない位の痛みがあり、その後は少し余韻がありながらも落ち着きました。妊娠初期に同じ経験をされた方いますか?😭
妊娠初期に抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠8wです 不安障害があり抗不安薬を飲んでいます ベンゾジアゼピン系ロラゼパムです 妊娠発覚してすぐ辞めましたが、不安が強く7wから1日半錠(0.25 mg)…
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント