3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目の時はなーんにもありませんでした!でも順調に育ってくれて今ではやんちゃ娘です😊💗
何もなかったら心配になりますよね😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目の時はなーんにもありませんでした!でも順調に育ってくれて今ではやんちゃ娘です😊💗
何もなかったら心配になりますよね😭
「7w2d」に関する質問
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
7w2dです。 先日不妊治療のCLを卒業して、産婦人科の初診はまだです。 茶おりというよりはダークチョコレートの色みたいなおりものが出ています💧茶おりは6wから毎日出ていて、血腫や問題がエコーでは見つかっていないの…
加古川市の親愛レディース クリニックで 体外受精をして今妊娠7w2dになります! 今日で7w健診をして問題なしと言われましたが 卒業に関しては何も触れられませんでした😣 妊娠判定の時に頂いた用紙には8週で卒業とあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント