コメント

ゆう
リサイクルショップとかどうでしょう?ハードオフみたいな所へ。

退会ユーザー
名前書いててもマジックなどで消したら大丈夫だと思いますよ。
-
じゅんぴ
マジックで消したらメルカリなどに出すということでしょうか?😭
- 8月19日
-
退会ユーザー
メルカリで出してる方いますよ。
- 8月19日

04ちゃん
リサイクルショップか、地域の古着回収に持って行くのはどうでしょうか?
-
じゅんぴ
結構無名の服や服に直接名前があったりするのですが、回収してもらえるのでしょうか?
- 8月19日
-
04ちゃん
大丈夫ですよ〜!
- 8月19日

きらり
こんにちは☆
毛玉が付いてたり、汚れが目立つ物は処分します😅💦
状態がいい物はキレイに保管してお下がりであげます😊
-
じゅんぴ
やはり処分ですよね〜😭
ありがとうございます!!- 8月19日

みゆ
保育園で着ていて記名あるものも箱単位でまとめ売りしたら売れましたよ
-
じゅんぴ
どちらでまとめ売りされましたか??
- 8月19日
-
みゆ
メルカリです。
らくらくメルカリ便だと送料も安いので(^^)
きちんと記名あること説明文に入れたら大丈夫ですよ!- 8月19日

ぷにプニ
汚れてないとかの着れそうなかわいいやつとかは何着か残して着たよーっていう報告とともに写真を見せてあげて、だっさいやつとか、汚いやつは汚れがひどいので着れないですと正直にいいますね!
私も義母が旦那が昔着てたチャンチャンコとか、持って着たけどそんな寒くねぇーし!笑
って感じで物が溢れてしまう所ないんでーって言ってさらっと捨てました!笑
-
じゅんぴ
正直に言えるのすごいです!!
古いお下がりは困ってしまいますよね😭- 8月19日

chi_
名前マジックで決してメルカリでまとめ売りしてる方いらっしゃいますよ!
保育園用だったら沢山着替えがいるし購入される方も多いと思います\(^^)/
でも値段はあんまり高くはできないかな?と思います😅
じゅんぴ
名前書いてあっても大丈夫ですかね?😭
ゆう
リサイクルショップで名前が書いてある服を何度か見かけていますd('∀'*)
ただ、そのお店の判断だったり無料同然の買取なのかもしれません^^;