コメント
tako
まずは病院に電話で状況説明してどうするか聞いた方がいいと思います!友人はずっと茶オリでそのままにしてたらなぜ早く連絡しなかったのかと怒られたそうです💦切迫だったようで。。
無事に元気な子産まれたのでよかったですが(^ ^)
🌿
病院に電話で確認した方が確実だと思います☺️❗️
-
しょん
ですよね!
ありがとうございます😂!
電話してみます!- 8月19日
tako
まずは病院に電話で状況説明してどうするか聞いた方がいいと思います!友人はずっと茶オリでそのままにしてたらなぜ早く連絡しなかったのかと怒られたそうです💦切迫だったようで。。
無事に元気な子産まれたのでよかったですが(^ ^)
🌿
病院に電話で確認した方が確実だと思います☺️❗️
しょん
ですよね!
ありがとうございます😂!
電話してみます!
「茶色」に関する質問
7wです。 夕方軽い下腹部痛と 出血(赤や、赤茶色)があり 明日病院に行こうと思ったのですが休診で 行こうと思えば緊急で 診ていただけると思うのですが 皆さんだったら、明後日まで待ってその日にしますか? それとも、…
着床出血があった方いますか? お昼頃ティッシュで拭くと黄土色ぽいものがつき、夕方赤に近い茶色が付きました。 生理が近づいているんだろうなと思いつつ、、いつもはすぐ鮮血に変わるので信じたく、、体験談をお聞かせ…
着床出血なのか?生理始まりなのか? 昨日夜織物シートにピンクっぽい出血少量あり、 今朝から今まで茶色っぽいおりもののようなものが少量。 下腹部痛はあります、検査薬陰性。 このまま生理くるとおもいますか?生理き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょん
そうなんですね。。。
元気な子が生まれてよかったです😂
いそいで電話してみます!
ありがとうございます🙏