ママ
1週間くらいです(^-^)
本当大変ですよね、、
頑張ってください(^-^)

退会ユーザー
1~2週間だった気がします💦
お腹の中から出てきてまだ1ヶ月ないくらいの時で赤ちゃんも不安だったんだと思います!
大変なのは今だけです!
休める時に休んで頑張ってくださいね!
ママ
1週間くらいです(^-^)
本当大変ですよね、、
頑張ってください(^-^)
退会ユーザー
1~2週間だった気がします💦
お腹の中から出てきてまだ1ヶ月ないくらいの時で赤ちゃんも不安だったんだと思います!
大変なのは今だけです!
休める時に休んで頑張ってくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
体力ありすぎ、、 小1の娘がいます。 女の子って大人しいでしょーと言われたりしますが うちは違います。 体力無限モンスターです。 平日は学校があるので朝6時過ぎに起きて 寝るのは頑張りまくって22時。 20時から布…
子どもが登園をしぶったとき どのように対応されてますか?😭 2歳の息子が最近急に行きたがらず、 理由を聞くとお友達が嫌とか先生が嫌とか。 本当かはわからないけど💦 親の仕事の都合で行かせてるわけだから 私が辛くて…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント