※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行こうか悩んでますがバギーが使えないエリ…

アンパンマンミュージアムに行こうか悩んでますがバギーが使えないエリアがあるようなので抱っこ紐だけで行こうかなとも思ってます。
バギーないと大変ですか?

コメント

優奈姫

神戸のアンパンマンは、入り口までしかベビーカーはダメでした。
入り口にベビーカー置き場があるので、うちはちょっと遠かったのもありますが、ベビーカーで行きました。

• マーちゃん

マーちゃん

回答ありがとうございます!
    やはりそうですよね…
    まだ歩けなくて宝塚からですが抱っこ紐だけで行こうと思います⑅◡̈*

• 8月19日
のび♡のん

福岡のアンパンマンミュージアムはバギーやベビーカーは入り口で預けないといけないですよ!他のところはわかりませんが。

• マーちゃん

マーちゃん

回答ありがとうございます!どこも同じなんですね‼︎

使えるといいのに…

• 8月19日
🐼🎋

ベビーカー類は入口手前で預けないと駄目です〜。うちは抱っこ紐だけ持って入りましたが、遊んだり写真撮ったりしてたら、抱っこ紐も使わず普通に抱っこで過ごしてました✨

S

横浜のところも、入ってすぐのところにベビーカー置くところがあって、中では使ってる人みかけないです(*_*)
抱っこ紐だけでも大丈夫だと思います🙆
ただ、エレベーターは上がるの専用なので下に降りるのは全部階段なのがちょっとしんどかったです😂