予定日まで0時が回ったらあと2日になります。前駆陣痛もよくわからず、とうとう今日までやってきました。このまま陣痛、破水がなければ5日に入院し促進剤での出産になります。先生がお盆休みもあるし来週には出そう!と言ってくださいました。不安になってきました。促進剤や緊急帝王切開の体験談を聞かせてください。
予定日まで0時が回ったら
あと2日になります!!
前駆陣痛もよくわからず
とうとう今日までやってきました笑
このまま陣痛、破水がなければ
5日に入院し促進剤での出産になります😖
先生がお盆休みもあるし来週には
出そう!と言ってくださいました。
今までいつ産まれるかわからなかったぶん
日にちを決められると
急に不安になってきました💦💦
みなさんの促進剤や緊急帝王切開などの
体験談を聞かせてください!!
- Qoo(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
かわいい(´ω`*)💕
思わずコメントしちゃいました☆
答えにならずすみません。。
もうすぐで会えますね(^ω^)!
頑張ってください❥❥
ママリ
わたしも予定日当日までなーんの兆候もなく、促進剤の予約決めといてと言われましたがギリギリまで待ちたくて待ったら予定日の日にちゃんと陣痛きましたよ♡
早く会いたくてたまらないけど…こだわりがないならもう少し待つのも楽しみかなと…♡
体験談じゃなくてすみません(>_<)
-
Qoo
コメントありがとうございます!
促進剤できればほんとに使いたくはないので予定日に産まれてきてくれること祈るばかりです💦💓- 7月27日
-
ママリ
友達が促進剤とか予定帝王切開出産してますがあまりいい話を聞かないですしね(>_<)こどもに会えた時の喜びの大きさは変わらないけど母体の負担が大きいですもんね😭
くーちゃんさんのべびちゃん元気に早く出ておいで〜😆💕💕- 7月27日
-
Qoo
自然分娩も大変ですが
促進剤や帝王切開もかなり辛いし母子共に危険なリスクを背負いますよね😞💦
ありがとうございます💕
無事に元気な赤ちゃん産みたいと思います!!頑張ります😊💓- 7月27日
Qoo
ありがとうございます💓💓
ほんともうすぐです!!
楽しみ反面緊張もします😅
ゆきちゃん♡さんももうすぐですよね?😍
元気な赤ちゃん産みましょう😊