子育て・グッズ いま7kgでパンパースのSサイズのテープのオムツを使ってます。旦那が間… いま7kgでパンパースのSサイズのテープのオムツを使ってます。旦那が間違えてパンツタイプのオムツを買ってきましたヽ(;▽;)ノ使ってみたところ、ウエストのゴムがきついです。開けなければ良かったのですが、開けてから気づきました。。 もったいないです。あげれる人もいないし、、なにか使いみちなんてないですよね??(^-^; 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 オムツ パンパース パン パンツ まめち(7歳) コメント Mai 間違えた時はウンチを取り替えるときにシートがわりにしました( ´•ω•` ) 8月19日 退会ユーザー メルカリとかで売るのは どうでしょう?😊 開いてるとだめなのかな?💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント