コメント

さくら
私が指を切って、何も家事できないときはそうしました。
冷凍品を何個か入れて、それを、二週間くらいやりました。( ; ; )

Tママ
毎日ほぼ同じです〜!
うちの旦那は冷食の唐揚げが大好きで、
毎日唐揚げは入れてます!
それと、マヨサラダみたいなのとか卵焼きとかです。
毎日毎日唐揚げです。(笑)
おかず全部冷食って日もあります!
食べれればなんでも良いって言う人なので(笑)
面倒なときは全て冷食とかレパートリーも少ないです〜
-
2歳児まま🌾
うちの旦那も、食にあまりこだわりなく好きなものさえ入ってれば毎日同じでもいいみたいで😅
こちらとしては楽ですよね😂- 8月18日

☆★
ほぼ同じで➕αでお魚焼いたり、お肉焼いたりしてます😁
-
2歳児まま🌾
ほぼ同じですか!何か一品前日と違うものを入れるのいいですね!
- 8月18日

ぷぅたろう
冷凍作り置きしてるのでほぼ毎日同じで、メインだけは前日の晩御飯の残りって感じです(*'-'*)
-
2歳児まま🌾
あーなるほど!
メインを夕飯の残りに!
とてもイメージできました!参考にさせていただきます🎵- 8月18日

らすかる
今の季節は冷食大活躍なので同じものが入ることも多いですが、なるべく隔日になるようにしています。
食物アレルギーが多いから入れれるのも限られるのでなるべく同じ食材でも見た目を変えたりしてます。
-
2歳児まま🌾
隔日ならば食べる方も飽きないですね!食べ物は見た目も大事ですもんね!見た目の変化だけでも違いますね!ありがとうございます‼
- 8月18日

退会ユーザー
卵焼きとウインナーは毎日です!(笑)
そこに昨晩の残り物も入れたり冷食にしたりなのでほぼ毎日一緒です😂
-
2歳児まま🌾
ほぼ一緒ですか~😂よかった!
検索すると一週間カラフルなお弁当作ってる方がたくさんいてこんなの無理だよーっと思ってました💦- 8月18日
2歳児まま🌾
怪我や病気のときでもお弁当用意してあげるのすごいですね!!!