妊娠・出産 妊娠中に顔のシワ取りだったりのヒアルロン酸っていんですか🤔?ボトック… 妊娠中に顔のシワ取りだったりの ヒアルロン酸っていんですか🤔? ボトックスは駄目だって聞いた事あるのですが.. 顔の法令線が気になります....( ・ ・̥ )💦 経験ある方、知識ある方だけお願いします 批判等のコメント要らないので 不快に思ったらスルーでお願いします 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ボトックス ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ay ヒアルロン酸注射はできますが妊娠中のヒアルロン酸は安全性が確立されているわけではないので不安ならしない方がいいかなと思います😔 8月18日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง そうだったんですね💦 ありがとうございます🙏😫 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
そうだったんですね💦
ありがとうございます🙏😫