コメント

はじめてのママリ🔰
カーディガンとレッグウォーマーでも良さそうですね(*^^*)

ミッチー
いいと思います!
カーデやパーカーの方が調整しやすいかもです😊
- 
                                    ねこ コメントありがとうございます😊 
 冬でも肌着は半袖でも大丈夫ですか?- 8月18日

- 
                                    ミッチー 半袖の肌着のことも多かったですよ~。 
 年齢部屋の中だと暖房で暑かったりしてたので、半袖肌着に長袖シャツ、トレーナー(裏起毛じゃないもの)とか、よく着せてました。
 外に出るときは、抱っこ紐ならトレーナー、ベビーカーならコート着せてました。- 8月18日

- 
                                    ミッチー 意味分からない文面が…すみません💦 
 部屋の中ですね。- 8月18日

- 
                                    ねこ とにかく調整できるもののほうがよさそうですね! 
 トレーナーは首すわっちゃえば着れるかんじですか?
 質問ばかりですみません💦- 8月18日

- 
                                    ミッチー いえいえ😊 
 うちも夏生まれなので、いろいろ考えますよね!

トレーナーは首すわれば着れますよ~。
 ただ、よくよく考えたら、そのくらいの時期はまだツナギでした💦
 生地的にそういうものを着ていたような気がします😅- 8月18日

- 
                                    ねこ やっぱりつなぎになっちゃいますよね〜💦 
 トレーナーとかかわいいので着せたい気持ちはあるんですがw
 ありがとうございました😊- 8月18日

ねこ
コメントありがとうございます😊
レッグウォーマーだと太もものところに隙間ができると思うんですけど大丈夫ですか?