妊娠・出産 徳島の祖川産婦人科、恵愛レディースクリニックで出産経験のある方、情報を教えてください。里帰り出産を検討中で、情報が少なくて悩んでいます。 徳島の祖川産婦人科、又は恵愛レディースクリニックで出産された方いますか? 現在妊娠中で県外で住んでいます。里帰り出産を予定していてその2つの産婦人科で悩んでいます。徳島を長年離れているので情報も少なく。。。どんなささいな情報でもかまいませんので教えて頂けると嬉しいです(*^^*)お願いします。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 里帰り 妊娠中 妊娠 祖川産婦人科 恵愛レディースクリニック りーちゃん🍀(7歳) コメント まめまめこ 祖川産婦人科で先日出産しました(^.^)! 先生は頼りになるし、ご飯美味しいしで最高でしたよ。 8月19日 りーちゃん🍀 ありがとうございます♪ 出産おめでとうございます! 祖川産婦人科はやっぱりご飯美味しいんですね(*´∀`)♪ 祖川先生がかなりサバサバした方だと聞いたことがあるのですが、まめまめこさん的にはどうでしたか? 8月19日 まめまめこ めっちゃサバサバです笑! でも腕は確かでとっても頼りになる先生だと思いますよ(^.^) 8月19日 りーちゃん🍀 そうなんですね! やっぱり祖川産婦人科は悪い噂聞かないです。 安心して先生にお任せできそうですね(*^^*) 情報ありがとうございました♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん🍀
ありがとうございます♪
出産おめでとうございます!
祖川産婦人科はやっぱりご飯美味しいんですね(*´∀`)♪
祖川先生がかなりサバサバした方だと聞いたことがあるのですが、まめまめこさん的にはどうでしたか?
まめまめこ
めっちゃサバサバです笑!
でも腕は確かでとっても頼りになる先生だと思いますよ(^.^)
りーちゃん🍀
そうなんですね!
やっぱり祖川産婦人科は悪い噂聞かないです。
安心して先生にお任せできそうですね(*^^*)
情報ありがとうございました♪