妊娠・出産 五月の犬の日で腹帯もらいました。でも私が貰ったのは巻くタイプとかで… 五月の犬の日で腹帯もらいました。でも私が貰ったのは巻くタイプとかではなく妊婦帯とかにはさめるやつです! 妊婦帯はベルトとかついてるものがいいんでしょうか。普通のお腹まであるパンツでは妊婦帯ではダメでしょうか。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 妊婦帯 腹帯 妊婦 パン パンツ もいもい(6歳) コメント 退会ユーザー 腹巻きにポケット付けて入れたりしてる人いましたよ😊 私もベルトを付けだしたのは臨月入ってからでそれまではずっと腹巻きだけでした😀 8月18日 おうちゃんmama 履く妊婦帯あってそれはいてました 8月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント