コメント

退会ユーザー
良くないと思う理由は何ですか?
飲んでますが…。

まみーぽこ
妊娠初期から産まれるまで飲んでました!
子供も元気に産まれたし、大丈夫だと思いますよ😄
退会ユーザー
良くないと思う理由は何ですか?
飲んでますが…。
まみーぽこ
妊娠初期から産まれるまで飲んでました!
子供も元気に産まれたし、大丈夫だと思いますよ😄
「サプリ」に関する質問
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんですけど 夕方〜夜にかけては食欲が落ち何も食べたくありません。 食べら…
子供たちに普通に話しかけられるだけで眉間にシワがよりイライラしてしまう自分に嫌気がさします。 話しかけられる理由は普通のことばかりなのに何故か反射的にイライラしてしまいます。 こんな自分が嫌で、落ち着いて返…
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かった!などいってきます笑 まだ高額商品は買っているのを確認していません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amy
ショ糖脂肪酸エステルという安全性が確認されていない添加物が入っているとネットで見て不安になりました
退会ユーザー
食品添加物はどのサプリにも入ってますし、安全性が確認されてないものを使うことは有り得ないと思います。
ネットは不安を煽る記事もあるので、情報の出処をちゃんと確認した方が良いですよ。