サプリ・健康 小林製薬の葉酸 鉄 カルシウムのサプリって胎児に良くないのでしょうか? 小林製薬の葉酸 鉄 カルシウムのサプリって胎児に良くないのでしょうか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 葉酸 胎児 カルシウム サプリ amy(6歳) コメント 退会ユーザー 良くないと思う理由は何ですか? 飲んでますが…。 8月18日 amy ショ糖脂肪酸エステルという安全性が確認されていない添加物が入っているとネットで見て不安になりました 8月18日 退会ユーザー 食品添加物はどのサプリにも入ってますし、安全性が確認されてないものを使うことは有り得ないと思います。 ネットは不安を煽る記事もあるので、情報の出処をちゃんと確認した方が良いですよ。 8月18日 まみーぽこ 妊娠初期から産まれるまで飲んでました! 子供も元気に産まれたし、大丈夫だと思いますよ😄 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy
ショ糖脂肪酸エステルという安全性が確認されていない添加物が入っているとネットで見て不安になりました
退会ユーザー
食品添加物はどのサプリにも入ってますし、安全性が確認されてないものを使うことは有り得ないと思います。
ネットは不安を煽る記事もあるので、情報の出処をちゃんと確認した方が良いですよ。