コメント

退会ユーザー
良くないと思う理由は何ですか?
飲んでますが…。

まみーぽこ
妊娠初期から産まれるまで飲んでました!
子供も元気に産まれたし、大丈夫だと思いますよ😄
退会ユーザー
良くないと思う理由は何ですか?
飲んでますが…。
まみーぽこ
妊娠初期から産まれるまで飲んでました!
子供も元気に産まれたし、大丈夫だと思いますよ😄
「サプリ」に関する質問
ビタミンB6を摂取している/していた方へ質問です。 つわりの程度はどんな感じでしたか? 私は妊娠前からサプリでビタミンなどを摂取していて、ビタミンB6はだいたいサプリ類だけで1日32mgほど摂取しています。 現在妊娠5…
妊活中からディアナチュラの葉酸のカルシウムの サプリ飲んでた方いらっしゃいますか? (1日2粒のやつ) 妊娠分かってからも同じの継続されましたか? 他のに変えたり種類変えたりしましたか?
みなさん塩味を感じなくなる、 弱く感じる時ありますか?🥲 生理前だからか、、?と思っても予定では10日前だし、 バカ舌なので質より量タイプでもあって 何が原因かわからないんですが 度々心配になる程 塩味を感じるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amy
ショ糖脂肪酸エステルという安全性が確認されていない添加物が入っているとネットで見て不安になりました
退会ユーザー
食品添加物はどのサプリにも入ってますし、安全性が確認されてないものを使うことは有り得ないと思います。
ネットは不安を煽る記事もあるので、情報の出処をちゃんと確認した方が良いですよ。