コメント
ちびまる☆
私は9ヶ月頃から一気に出来ちゃいました(TT)
ベルタのマザークリームを塗っていましたがダメでした( ; ; )
ぴっぴ
体質や肌質なのですかね?
保湿しまくってもできる人はできるみたいですね😭
今の段階でできているなら今後も増える可能性もありますね(>_<)別の所にできる可能性もありますし…
でも保湿しないよりはマシだと思うので、保湿は続けていった方がいいと思います!
-
Y
やっぱり保湿しててもできる人はできるんですね😭あまり身体チェックしないのでもしかしたらまだあるかもです…
保湿はもっと念入りにしようと思います!- 8月18日
はな❀
私もです~!!9ヶ月はいっていきなりです…毎日かかさずケアしていたのですが、よくみたら赤いチョンチョンが多数発見…これ以上ひどくならないようにバイオイルと馬油をぬってます(´;ω;`)悲しいです
-
Y
バイオイルって傷にいいって聞くんですけど妊娠線が出来たあとにも効果ありますか???アーモンドオイルは予防にいいらしいですよ🍼
- 8月18日
-
はな❀
バイオイルはできた傷がうすくなりますよ~時間はかかりますが(´・ω・`)
- 8月18日
Y
わたしも一気に細かいのが出来て塗っててもできるんだー😭って思いました。
一気に出来たとき小さいのがたくさんって感じでしたか?
ちびまる☆
9ヶ月頃から急にお腹が大きくなって旦那に妊娠線出来ちゃったねーって言われるまで下の方に出来てるの気づかなかったんですよー(TT)
脇腹にも出来始め一気にスイカみたいになりました( ; ; )
小さいのから太い妊娠線まで出来ましたよー(TT)
Y
じゃあわたしもこれからですね😔
勲章だから!とかは周りに言われますがやっぱりショックです(笑)旦那なんか妊娠線できて欲しくない!消えるの?とか言ってくるから尚更できちゃった…ってなりました(笑)
ちびまる☆
水着が着れなくなった〜( ; ; )ってショック受けますよね(TT)
でも赤ちゃんが無事に大きくなってる証でもあるのであまり気になさらず残りの妊婦生活を過ごして下さいね♪
Y
あまり増えないように塗りたくって過ごしたいと思います!ありがとうございます!