コメント

*ゆいにゃんmama*
結構いきなり陣痛きますよ!
私も、最後の検診では子宮口一センチくらいで、まあまあ赤ちゃんは骨盤にはまってきてるくらいだったかな?
前日にウォーキングと階段昇降30分して、次の日に朝九時にお印があり、日中、雑巾がけにスクワットして日付変わる前には陣痛きました☆

桃丸。
陣痛ジンクスはほぼ試したのですが、全く効果がなかったです( ̄▽ ̄;)
陣痛まる2日、結局促進剤使って40w0dで産まれました(笑)
-
あゆ
ありがとうございます⭐️
いろんなジンクス聞きますよねー(๑′௰‵๑)
私も何から始めていこうかと思ってます(笑)
陣痛まる2日は辛いです😭- 8月18日

みぃこ
私は1人目の時、出産前日にまだまだ産まれそうにないからって言われたのに夜中から陣痛きて産まれましたよ。二人目もまだ子宮口開いてないね~って言われて2日後に出て来ました!
二回ともとくにこれと言って運動とかしてなくていきなり陣痛きてビックリしました。出産はいつ何が起こるかわかりません(>_<)
-
あゆ
そういうこともあるんですね*\(^o^)/*
自分ではまだまだだと思ってても陣痛くることあるんですねー!やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね❣️- 8月18日

おうちゃんmama
38w5dで出産しました。
スクワットあぐらのが効果ありましたよ!
あとはラズベリーリーフティーもいいですよ!
スクワットあぐら以外運動してません。
スクワットは15回のみあとはひたすらあぐらかいていました
-
あゆ
ラズベリーリーフティーってやっぱり効果あるんですね!
めっちゃよく聞きます❣️
そして私も買いました(笑)
私もあぐらを意識していきたいと思います!- 8月18日

退会ユーザー
わたしも全く同じです~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
子宮口開かなくて困ってますw🐤
-
あゆ
同じですね😭😭
子宮口開くのと赤ちゃん下りてくるのは同じことだとばかり思ってました😭
ひたすら動くしかないですね😭予定日近そうです!頑張りましょう❣️- 8月18日
あゆ
そーなんですね!
結構いきなりなんですね😂
赤ちゃんが私の背中向いて出てくるから雑巾掛けしてねーって言われました❣️
私も頑張ります❣️