子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形について気をつけているママさん、どんなことをしていますか? 赤ちゃんの頭の形について☆ いつもお世話になっております(^ω^)! 赤ちゃんの頭の形、気をつけていますか? 気をつけていらっしゃるママさん、具体的にどんなことをしているか教えていただきたいです!★≡ 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 体 頭の形 DAISY...✳︎(10歳) コメント こねぱん まだずっと寝ている時期は 向きグセが付かないように 定期的に左右に向かせて 寝かしてました!!! それをやってた事もあり 他のママ友さんにも 綺麗な頭の形!! と言われてます♪♪ 7月27日 DAISY...✳︎ コメントありがとうございます♡ 左右向かせるというのは首だけですか? 体全体で向かせてましたか? あと定期的というのは大体どれくらいでしょうか(><)? 質問ばかりで申し訳ないのですが、お願いいたします(><)♡ 7月27日 こねぱん 首だけ向かせてました!! 授乳の時ぐらいなので 2〜3時間おきぐらいに変えてました!! あとは気が向いたら変えてました笑 7月27日 DAISY...✳︎ 首だけなんですね(*´v`)♡ なんか首だけ向かせようとするとなかなか力いりませんか?(笑) お時間も教えてくださってありがとうございます♡ 参考にさせていただきます(*•̀ᴗ•́*)̑̑ 7月27日 こねぱん 力いりますかね?? もう首すわり前だったら力いるかもです!!! 自分で右左と変えれるまでは変えてました! 7月28日 DAISY...✳︎ 2ヶ月終わりくらいなので、首座り前かもしれないです(><)! だから力いるんですかね?(笑) 変えれなくなってきたら、特に何も、、って感じですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DAISY...✳︎
コメントありがとうございます♡
左右向かせるというのは首だけですか?
体全体で向かせてましたか?
あと定期的というのは大体どれくらいでしょうか(><)?
質問ばかりで申し訳ないのですが、お願いいたします(><)♡
こねぱん
首だけ向かせてました!!
授乳の時ぐらいなので
2〜3時間おきぐらいに変えてました!!
あとは気が向いたら変えてました笑
DAISY...✳︎
首だけなんですね(*´v`)♡
なんか首だけ向かせようとするとなかなか力いりませんか?(笑)
お時間も教えてくださってありがとうございます♡
参考にさせていただきます(*•̀ᴗ•́*)̑̑
こねぱん
力いりますかね??
もう首すわり前だったら力いるかもです!!!
自分で右左と変えれるまでは変えてました!
DAISY...✳︎
2ヶ月終わりくらいなので、首座り前かもしれないです(><)!
だから力いるんですかね?(笑)
変えれなくなってきたら、特に何も、、って感じですか?