しー
正解はこちら(´°ω°`)

mary
こどもチャレンジのおもちゃですか?^^
ちょうどこれから申し込もうと思っています🎵
そして真ん中のボールの色違い、昨日買いました( ̄▽ ̄)ww
-
しー
そうですそうです(´◡`๑)
これはおまけ程度に考えてたんですが、最近娘はこれとばっかり遊んでいます(´°ω°`)
これから始められるんですね♡楽しみですね!
オーボールは機嫌悪いときにあげるとよく食いついてくれます笑- 7月27日
-
mary
これおまけで付いてくる輪っか程度に考えてましたが(←失礼w)、うちも気に入ってくれることを期待してます^_−☆
オーボール洗ってベランダで日向ぼっこ中です( ̄▽ ̄)掴みやすいのか、すごく遊びますよね!!笑- 7月27日
-
しー
重要アイテムになるかもしれないので、とっておいであげてください!笑
後はピンクのちょうちょもかなり食いつきいいですよ♡
オーボール掴みやすいんでしょうね…あのがっ!って掴む手が可愛いですよね(*ノωノ)- 7月27日

つーたんママ*
正解はええ!!!
大穴コロ助いこうと思ってたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
-
しー
あー、惜しかったなー、豪華景品用意してたんだけど…(制限時間10秒)
コロ助はチョンマゲあたり握ってポイですよ…かわいがってくれませんよ…(´°ω°`)- 7月27日
-
つーたんママ*
短くない?いくら私がしーたんストーカーだからって10秒は無理ゲーじゃない?びっくりしてちょっとハゲたわ- 7月27日
-
しー
違うの…クイズにしてみたものの誰も何も言ってくれなかったら悲しいナゾナゾ野郎になっちゃうと思ってすぐ答え載せちゃったのよ…ヘタレなの…。
意外とみんなコメントくれて心が震えてる!嬉しい!- 7月27日
-
つーたんママ*
みんな優女よねぇ、だからママリ大好きちゅっちゅ!!!まぁ数人出てくる変な人を除いてはだけど…(///´ิϖ´ิ///)笑
しーたんママリの西野カナ?震えてる?- 7月27日
-
しー
ほんとみんな優女だわ…♡
あれ?なんか昔こんなの無かったっけ…あ、艶女だった…笑
つーたんママさんに会いたくて会いたくてまじ震え続けてますよ…(((((└(:D」┌)┘)))))))- 7月27日
-
つーたんママ*
あでーじょwww懐かしいwwついに私もそんな所に無意識に足踏み込んでたのね。゚(゚´Д`゚)゚。笑
そろそろ一回震えるのやめないと体痺れちゃいますよ♡♡♡笑- 7月27日
-
しー
あえての◯◯でなんでも許されそうな艶女…笑
ちょっとなれない震えすぎで足がくがくしてきたので休憩します笑- 7月27日

SARISARI
またまた来ました٩(ᐛ)←暇人
うちはまだ3ヶ月になる直前なのでオモチャでは遊べず(╥Д╥)
自分の拳をペチャペチャ舐めて遊んでます٩(ᐛ)
この前奥まで入れすぎたのかオエーって言ってて思わず爆笑しちゃいました٩(ᐛ)
※ちなみに吐いてはいません‼︎笑
-
しー
いらっしゃいませです♡
うちも最初は自分の手しか興味ないぜ!って感じでした!
いつの間にか周りに気になるもの増えまくり!って感じです(*ノωノ)
オエーってやりますよね!
うちも上の黄色い虫にピンクの棒みたいのがついたおもちゃをいけるとこまで口にいれてオエーしてました…笑
挑戦する気持ちがすごいですよね…!笑- 7月27日
-
SARISARI
チャレンジ精神すばらしい٩(ᐛ)
そして舐めた手が臭いのに差し出してくるから今度は私がオエーです(笑)
※ちなみに吐いてはいません(笑)‼︎←2回目- 7月27日
-
しー
ぐちゃぐちゃの手を笑顔でこっちになすりつけようとしてきたりしますよね…笑
吐いてはない二度目キタ!
大事なことなのでメモしておきます“〆(゚_゚*)- 7月27日
-
SARISARI
そうなんですよ٩(ᐛ)
でも可愛いから許せちゃいますね(❛ᴗ❛人)✧
メモお願いしまーす_φ(・_・笑- 7月27日

なおっぺ
可愛いからオモチャ分けてほしいナリ
-
しー
いいナリよ!なおっぺさんにはこれをあげるナリ!
- 7月27日

なおっぺ
お礼に保安官をあげるナリ!
-
しー
狂気を感じる…笑
私の知ってるウッディとちゃう!- 7月27日
コメント