子育て・グッズ 一年で育児休暇が終了予定ですが、子供の病気で延長します。待機児童で… 一年で育児休暇が終了予定ですが、子供の病気で延長します。待機児童ではないため、育児休暇ではなく看護休暇になるのでしょうか? また、今までの育児休暇手当はもらえなくなりますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 育児 待機児童 育児休暇 ムーコトム🐶(4歳7ヶ月, 8歳) コメント さくらもこ 育休になるんではないですかね? ただ、育児休業給付金は保育園に入れなくて延長する時のみもらえるものだったような気がします。 8月17日 ムーコトム🐶 そーみたいですね!待機児童じゃないと育児休業給付金はもらえないみたいと上司に言われました( ̄∇ ̄) 何も給付金なしなのかな〜 8月17日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーコトム🐶
そーみたいですね!待機児童じゃないと育児休業給付金はもらえないみたいと上司に言われました( ̄∇ ̄)
何も給付金なしなのかな〜