雑談・つぶやき 今朝の4時前にトイレに起きて、また寝るときに、お腹に手を当ててたら、… 今朝の4時前にトイレに起きて、また寝るときに、お腹に手を当ててたら、グニグニと胎動が! 20週目に一度はっきり分かった以降は、なかなかはっきりと分かることがなかったので、嬉しくて。 グニグニしたところを押し返して、またグニグニして。 そんなことを結構繰り返してたのですが、「お母さん、もう眠いから寝るね~」と話し掛けて終了しました(^o^;) 眠気には勝てなかった(笑) ホント胎動を感じたら、さらに可愛さが増しますね!(^○^) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 トイレ こてすも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント