※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rico
妊娠・出産

最近、37週5日の妊婦です。胎動が減ってきました。同じ時期の方はどのくらいの胎動がありますか?また、他に身体に変化はありましたか?

37w5dの妊婦です、

最近胎動が減ってきました👶🏼
おなじくらいの方は
胎動どのくらいありますか?

またその他に身体に変化は
あったでしょうか?

コメント

のんたん2号

私の場合は胎動がどんどん力強くなってきてます😰無性に眠かったり逆に寝れなかったり、お腹空いたり吐き気がしたり…どこかが痛かったり日替わりです😂

• rico

rico

強くなってるんですね!
    どの辺で胎動感じますか??

無性に眠い感じは私もあります😲❣️❣️❣️

はやく産まれてこないかなって
    待ち遠しいですね👶🏼💕

• 8月17日
のんたん2号

お腹全体で感じてます😂頭を下のほうでグリグリとしながらあばら骨や脇腹らへんから足がポコっと💦上下同時に動いたり、お臍の上くらいからお尻がプリプリ出てきたり(笑)お腹から出ようとしてるんじゃってくらい😅赤ちゃんの体がわかるくらい出てくるので夫は面白がっています😂さっきも地震と思ったら胎動でした😵
37週から毎日ドキドキですね😆

• rico

rico

わあーすごいですね😍💕💕

あばらとか脇腹らへん痛くないですか?😭私よく痛くて痛い!って
    声がでてしまうくらいでした(笑)

毎日ドキドキです👶🏼

• 8月17日
  • のんたん2号

のんたん2号

痛いです😵そこだけはやめてーってなりますね😣痛すぎてウォーとか変な声でます😂昨日くらいから足をグリグリし始めるし早く出てきてくれって感じです✨
    お互いあと少し頑張りましょう🙌

• 8月17日
  • rico

rico

ほんと痛いですよね(笑)
    私も足の付け根グリグリされます(笑)そこに頭あるの?って話かけてます😂😆😆

そうですね❤️
    がんばりましょう☺️☺️

• 8月17日