コメント

タタ
多分貧血からくる目眩かも知れませんね。
私も初期にありましたよ。

おちび
私もあります!
つわりが酷く、何も食べられていない状態の時はフラフラでしたが、少し食べられる様になった今でもめまいがすることがあるので、一人での外出は避けています(´;ω;`)
-
⭐️さおリン⭐️
生理予定日18日なんですけど昨日検査薬やって線がみえました‼️
昨日の寝る前からめまいがしてムカムカして・・・
生理予定日くらいからつわりってはじまるんですかね❓
1人目、2人目の時全くつわりなかったのでわからなくて- 8月17日
-
おちび
過去に3度の初期流産を経験していますが、つわりがあったのは今回が初めてです。
私の場合、生理予定日3〜4日後くらいからつわりがありました。(妊娠5週目)
私は匂いづわりから始まりましたが、今は乗り物酔いのようなムカムカが24時間と、めまい、匂いづわり(最初と苦手な匂いが変わりました)があります。。
早い方は4週から始まると聞いたことがありますので、あっても不思議じゃないかと思います(^^)- 8月17日
-
⭐️さおリン⭐️
つわりとか初めてなので未知の世界です‼️
今日病院行ってきます😌- 8月17日

ゆまぱお
検査薬やってすぐくらいの時からずっと立ちくらみとかめまいはすごく出ます💧
-
⭐️さおリン⭐️
やっぱりめまいも妊娠の症状なんですね‼️
検査って生理予定日前にやりましたか❓- 8月17日
-
ゆまぱお
鉄分が足りてないのかと色々考えますw
生理予定日の3日前に検査薬をやって陽性でした😄- 8月17日

ちびすけ
今ピークです(*_*)だんだんひどくなってる、、
妊娠発覚時は眠すぎてめまいしているのかと思ってました(*_*)!
-
⭐️さおリン⭐️
大丈夫ですか❓めまいきついですよね…>_<…
あたしつわりとか初めてなのでこれからもっと酷くなるのかなと思うとこわいです- 8月17日
⭐️さおリン⭐️
妊娠前から貧血ぎみで妊娠するとぐっと貧血がひどくなりますよね(T_T)
生理予定日18日なんですけどもしかしたらって思って昨日検査薬やってみたら線がでました‼️
1人目、2人目の時は体調不良が全くでなかったので
タタ
その子その子によって症状もバラバラですよね😅
二人目の時はこんなもんかな?と思ってても違ったりが多々ありましたね!