はあ。どうしたらいいのだろう。最低なことしてるのはわかってる。自分…
はあ。どうしたらいいのだろう。
最低なことしてるのはわかってる。
自分は幸せになんかなる資格ない…
- りさちょび(10歳)
コメント
ひろみ
ツラい事を乗り越えて笑える日がきますように・・)
誰もが幸せを求めます。
お子さんを生んだ時に不幸になれ~って親いますか?それと同じように親も願っていますよ✴
幸せになる資格がない人なんて居ないんですよ!
はあ。どうしたらいいのだろう。
最低なことしてるのはわかってる。
自分は幸せになんかなる資格ない…
ひろみ
ツラい事を乗り越えて笑える日がきますように・・)
誰もが幸せを求めます。
お子さんを生んだ時に不幸になれ~って親いますか?それと同じように親も願っていますよ✴
幸せになる資格がない人なんて居ないんですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は幼稚園の運動会でした。 ママさん同士が3、4人集まって談笑してる方たちを チラホラ見たんですが... 仲良いんですかね?😂笑 もちろん本当に仲良い方いるんだろうけど 上っ面だけとか 腹の中は真っ黒とか そんな集…
大の犬好きで 犬を飼いたいけど 小3、年少の子どもいるから ひたすら我慢してる。 今日は散歩中の 5ヶ月のチワワとキャバリア 触らせてもらったけど 可愛すぎて 終始赤ちゃん言葉で話しかけてた。 はたから見たら気持ち…
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確認してくれるのかな? でも絶対取られてるよね、、 取られてた場合って …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りさちょび
暖かいお言葉ありがとうございます。
幸せになっていいんですかね。
私が幸せになることによって
人を傷つけてしまいます。
もうどうしたらいいものか
ひろみ
りさちょびさんが幸せでないと
お子さんも幸せになれませんよ🍀
理由がわからないのですが、、、りさちょびさんが幸せになると人を傷つける。
きっと時間が解決してくれると思いますので沢山、幸せになってください(*´ω`*)