コメント
レイレイ
はじめまして。女の子っぽいです。
スマイリー
うちの女の子の子のエコーと似てます!
女の子だと思います(*≧∀≦*)
-
はひみな
コメントありがとうございます❤️
次の健診に行くと『ついてますねー』って言われました😲
この時はうまいこと隠してたんですかねー(*^^*)- 8月17日
ぴよ
女の子っぽいですね〜(o´ω`o)
-
はひみな
次の健診で足組んでたみたいなんですけど『ついてますねー』って言われました(*≧∀≦*)
性別気になります(*^^*)- 8月17日
-
ぴよ
ついてるって言われたら、男の子の可能性高いですね(^^;)✨
- 8月17日
ゆうあ❤︎れんとまま
コーヒー豆ぽくみえるので
女の子ではないでしょうか❤️
-
はひみな
皆さんに女の子では?とコメントして頂いたのに次の健診で『ついてますねー』って言われました(^m^ )これでも男の子なんですかね?どっちか気になります(๑´`๑)♡- 8月17日
マロンクリーム
女の子に見えますよ♡
-
はひみな
20週で健診に行ったら『ついてますねー』って言われました(๑´∀`๑)どっちなんだろー😆次の健診まで長いので性別が気になってしょーがないです(๑♡∀♡๑)- 8月17日
はひみな
この時、『ついてなさそうですねー』と先生に言われたのですが20週で病院に行ったら『ついてますねー』って言われて、素人のあたしが見ても男の子のものが(o゚Д゚ノ)ノ
このエコーで女の子に見えても男の子って事があるんですかねー😆
レイレイ
そーなんですね。じゃあ男の子かもですね。女の子は生まれるまでわからないっていいますしね…。