子育て・グッズ 9ヶ月の子供が伝い歩きをするようになりました。しかし、行動範囲のリ… 9ヶ月の子供が伝い歩きをするようになりました。しかし、行動範囲のリビングと寝室は、危険対策で伝い歩き出来るのがテーブルとベビーガードのみで数歩しか出来ず。 かわいそうなので、リビングで使用させる手押し車等の玩具を購入してあげようかと考えてます。 皆さんが買っておすすめな商品がありましたら教えて頂けませんか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 玩具 押し車 おすすめ ベビー ベビ ちーちゃん(8歳) コメント greenbus** すぐに使わなくなると思ったので、段ボールなどで作りました😊 車輪がないので手押し車ほど進まず滑らず、ほどよく安全で良かったです笑 8月16日 ちーちゃん 回答ありがとうございます。手作りとはスゴイですね。 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
回答ありがとうございます。手作りとはスゴイですね。