雑談・つぶやき 昨日娘が寝た後、旦那がプーさんメリーの下に潜り込んでしばらくプーさ… 昨日娘が寝た後、旦那がプーさんメリーの下に潜り込んでしばらくプーさんがちゃがちゃいじった後、「これ全然面白くない…あの子なんであんなにこれ好きなんだろ…」と本気で悩んでたけど、あなたがそれ面白いと思ってたらそっちのほうが心配だわ!(´°ω°`) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 旦那 メリー しー(10歳) コメント ミニまむ 笑っちゃいました(´∀`) 確かに旦那さんがメリーで喜んでたら恐いですね(笑) 7月27日 しー ありがとうございます(*ノωノ) 旦那は真面目に面白いところを探してたようです…笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます(*ノωノ)
旦那は真面目に面白いところを探してたようです…笑