今度引っ越す予定の物件に写メのような仏像?がありました。やめておいた…
こんにちは!
今度引っ越す予定の物件に写メのような仏像?がありました。やめておいたほうがいいでしょうか?
わかる方教えてください。
- くるみ(7歳)
コメント
あんぱん
なんか怖いです(((^^;)
私なら辞めます
☃
わー怖いですね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
誰が置いたにせよ、何かあったから置いているのだと思うので私ならやめます!
そして事故物件の報告義務は、
亡くなった方の後に誰かが借りた場合は報告義務がなくなるので、
一旦不動産屋が契約、解除しその後お客さんに紹介すれば報告はしなくても良い事になります。
ので不動産も100パーセント信用は出来ないんですよ꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
-
くるみ
そおなのですか、、、、
そしたら不動産屋さんも信じられないですね😭😭😭
7月いっぱいまで前の人が住んでたんですけどどうなのかなー🤔🤔- 8月16日
N
庭に置いてあるんですか?
-
くるみ
庭と言うか、物件の後ろ側です。道路に面してるところのフェンスです。
- 8月16日
退会ユーザー
見た感じ、お隣さんが置いたっぽくないですか…?フェンスの向こうですよね?💦
-
くるみ
いや、フェンスの内側の家が住もうとしているおうちなんです。😭
- 8月16日
-
退会ユーザー
撮影してる側がくるみさんが住もうとしてるお宅ではなく、仏像の背中側が住もうとしてるお宅ってことですか?
- 8月16日
-
くるみ
そうゆうことです!!!
撮影してる側は道路です!- 8月16日
たろう
なんですかねー?
以前車が突っ込んだりしたとか?
不動産屋に聞いてみたらどうですか😓?
私なら事情によっては住みません。
-
くるみ
不動産屋さんに聞いてみます!😂
車なのか、、、- 8月16日
-
たろう
ネットで
事故物件 ○○(地域名)って検索したら出て来ませんかね?- 8月16日
-
くるみ
大島てるってゆうサイトで検索かけたら事故物件としては載ってなかったです!!宗教なのかなーとも🤔🤔
- 8月16日
-
たろう
本当なんですかね😭- 8月16日
くるみ
そうですよね😭かなりいい物件なんですけど怖いですよね、、、