その他の疑問 ママ友出来たーってはしゃいでても、いざ何を話せばいいのかわからない… ママ友出来たーってはしゃいでても、いざ何を話せばいいのかわからない。子供の話っても初出産だし、baby小児科センター行ってまだ母乳もあげてない。沐浴論外育児まだ無縁。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 母乳 ママ友 小児科 育児 出産 沐浴 よな(7歳) コメント リサラーソン 子どもの成長でどーしてます?とか あとは本当、何気ない話とかでいいと思いますよ? 8月16日 よな コメントありがとうございます! そんなでいいんですか!?!? 8月16日 リサラーソン いいんですよー(^^)あたしもそうしてます!それに頻繁に連絡取る事もなかなか難しいですし。。 難しく考えなくていいと思いますよ(^^) 8月16日 よな そうなんですね!ありがとうございます♥気楽に絡んでみようと思います😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
コメントありがとうございます!
そんなでいいんですか!?!?
リサラーソン
いいんですよー(^^)あたしもそうしてます!それに頻繁に連絡取る事もなかなか難しいですし。。
難しく考えなくていいと思いますよ(^^)
よな
そうなんですね!ありがとうございます♥気楽に絡んでみようと思います😅