コメント
退会ユーザー
いろはす使ってました😊
ぷに
マグネシウムを分解する力がまだないからそれが入ってなければ大丈夫だと思います❕❕
-
Rママ
マグネシウムないものを探すといいんですね(^ ^)
- 8月16日
みきはな
7ヶ月なら市販ので大丈夫かと思いますよー^ - ^
うちは天然水や湯沸かしで沸かしたお湯を使ってました^ ^
-
Rママ
特に問題はなかったですか?回答ありがとうございます(^.^)
- 8月16日
3兄弟かあちゃん
5ヶ月からいろはすや南アルプス天然水を使ってましたよ✨✨
特に問題はなかったです。
が、旅先ということもあり、体調をもしも崩される心配があるのなら、余分に哺乳瓶があれば、旅館やホテルで先にお湯をもらって湯冷まし作ってもいいかもしれませんね。
-
Rママ
なるほど(^.^)貴重なコメントありがとうございます(*^▽^*)
- 8月16日
まり
コンビニにあるミネラルウォーターの中で、調乳に使えるものと使えないものがあります。
硬度やミネラル分の含有量によります(>_<)
詳しい条件は、私は明治ほほえみのホームページのQ&Aを参考にしています💡
いろはす、南アルプスの天然水、六甲のおいしい水、富士山のおいしい水は使えます!
いろはすや南アルプスの天然水は、商品のホームページにも赤ちゃんのミルクに使えますって書いてありますよ(^^)
初めてのお出掛けの時に調べました🍼
-
Rママ
貴重な意見ありがとうございます😊
ホームページ私も見てみます!😍- 8月16日
maple
硬度の低いいろはすや南アルプスの天然水は大丈夫ですよ🙆✨あとはドラッグストアに売ってる赤ちゃん用のお水なら安心です💕
-
Rママ
ありがとうございます(*^▽^*)赤ちゃん用の水が安心ですよね💦
- 8月18日
Rママ
いろはすで大丈夫なんですね♡ありがとうございます(^.^)