家族・旦那 2人目妊活中です。生理予定日3日前に生理きちゃった?と思ったら急に出… 2人目妊活中です♡ 生理予定日3日前に生理きちゃった?と思ったら急に出血が止まり… 明日が生理予定日です(・ิω・ิ) 1週間前くらいから吐き気と眠気だるさがあり、もしかして?と思い、旦那に赤ちゃんできたかなー?って相談しました。 そしたらお金とか色々考えなきゃなーと暗い声… 赤ちゃんほしいと思ったから避妊しなかったんじゃないの…とちょっとショックでした(´;ω;`) 検査薬するのが怖い… 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 2 旦那 避妊 生理 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 お金 2人目 妊活 MaMa(6歳, 9歳) コメント Flower うちの旦那も同じでしたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 8月15日 MaMa コメントありがとうございます♡ 旦那さん、今は妊娠喜んでますか? 8月15日 Flower うちの旦那はいつもこうですから💦 嬉しい😃けど、お金もまたかかるから仕事頑張らなきゃ!って(╹◡╹) まだお腹も小さいし胎動もないので実感はないみたいですよ(´⊙ω⊙`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
旦那さん、今は妊娠喜んでますか?
Flower
うちの旦那はいつもこうですから💦
嬉しい😃けど、お金もまたかかるから仕事頑張らなきゃ!って(╹◡╹)
まだお腹も小さいし胎動もないので実感はないみたいですよ(´⊙ω⊙`)