ママリ
検査してみないことにはわかりませんが…いつもと違うなら検査薬試してみては?

るな0704
生理予定日から何日経ってますか?
初期症状は人によってそれぞれなので生理予定日を過ぎているようでしたら検査薬を試してみてはいかがでしょうか?
生理不順ならば思い当たる行為から3週間経てば結果は出ますよ。

やよい☆
ありがとうございます。調べてみます。
ママリ
検査してみないことにはわかりませんが…いつもと違うなら検査薬試してみては?
るな0704
生理予定日から何日経ってますか?
初期症状は人によってそれぞれなので生理予定日を過ぎているようでしたら検査薬を試してみてはいかがでしょうか?
生理不順ならば思い当たる行為から3週間経てば結果は出ますよ。
やよい☆
ありがとうございます。調べてみます。
「妊娠」に関する質問
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
排卵日後の性行為について。 我が家は日頃から回数がとても多いのですが、 排卵日後の性行為はしない方がいいのでしょうか。 最近排卵日の後は激しいのをすると 妊娠率が低下するという情報を得て、 そのせいでできてな…
女性に求める負担って大きいですよね。妊娠出産子育て。仕事している男性はお金が入るけど、出産しても頑張った母親にはお金が入ってこない。 2人欲しい3人欲しいてなったら自分が頑張るしかない。誰も産んでくれない。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント