コメント

3児ママ
これからやりますが、洋装の予定です。結婚式があるのでタキシード買ったのでそれを着ます😊

ミキティー
昨年、長女の七五三をした時は、まだ3歳だったので、洋装が楽かなと思って、洋装にしました。7歳の時は着物👘を着せようかと思ってます。
-
ととこ。
お互い楽なのが1番ですよね( *´艸`)
着物は着せたいけどグズグズされたら困るしと我が家でも洋装の予定です。
7歳が楽しみですよね✨✨- 8月15日
3児ママ
これからやりますが、洋装の予定です。結婚式があるのでタキシード買ったのでそれを着ます😊
ミキティー
昨年、長女の七五三をした時は、まだ3歳だったので、洋装が楽かなと思って、洋装にしました。7歳の時は着物👘を着せようかと思ってます。
ととこ。
お互い楽なのが1番ですよね( *´艸`)
着物は着せたいけどグズグズされたら困るしと我が家でも洋装の予定です。
7歳が楽しみですよね✨✨
「七五三」に関する質問
七五三、平日に幼稚園休んでやる方、やった方いますか? 義両親が行くだの行かないだのうだうだされ、 本命の神社の予約が取れませんでした… 平日なら空いているので、平日にしてしまおうかとも思っています。。
七五三の親(ママ)の着物について 5歳の男の子の七五三があり、私が着物を着て写真を撮るか金銭的に迷ってます。みなさんトータルでどれくらいお金がかかりましたか? ・気になっているフォトグラファーに指名料含め4…
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
男の子もやるんですね!5歳だけだと思ってたのでビックリ😳
タキシード✨素敵ですね( *´艸`)
セーラームーン世代の私としてはシルクハットに仮面、赤いバラを持って欲しい…(笑)
3児ママ
地域柄ですかねー!うちのところはやる人が多いです。
私もドンピシャその世代です!タキシード仮面大好きです😊
ととこ。
親は大変ですけど我が子を着飾る機会ってある方が楽しいですよね( *´艸`)
セーラームーン世代万歳✨
みんな1度は恋するタキシード仮面(笑)