コメント
あきとれお
うわ〜😂懐かしいですその経験(笑)
わたしもありましたよ!
しかも子どもはNICUに入院で😂母児同室でも何でも無かったですが手洗いマスク必須でした。
ですが授乳に関しては何も言われませんでしたので…搾乳して入院中届けに行きましたね〜☝️何なら今もNICUに入院中です😂💦(3ヶ月の早産児なので)
あきとれお
うわ〜😂懐かしいですその経験(笑)
わたしもありましたよ!
しかも子どもはNICUに入院で😂母児同室でも何でも無かったですが手洗いマスク必須でした。
ですが授乳に関しては何も言われませんでしたので…搾乳して入院中届けに行きましたね〜☝️何なら今もNICUに入院中です😂💦(3ヶ月の早産児なので)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子なんですが しょーもない嘘をついて癖がついてしまってる時ってどうしたらいいですか? もう病気なんじゃないかって思ってしまう程しょーもない嘘をつきます。 成長過程で仕方ないのでしょうか? もう…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
年少の男の子です。 昨年は満3歳児クラスに通っていました! 近所に住んでるお友達で0歳の時から遊び 1~2歳の時も結構な頻度で遊んでいて 同じ月生まれなので同じタイミングで 幼稚園(こども園)の満3クラスに入りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
you
回答ありがとうございます💕
そうなんですか😵💦大変な想いをされたんですね😭NICUにいるんですね😖心配したってしかたないですよね😭💦できるだけ搾乳していこうと思います!!
無事にお家に帰れることを願っています😊お大事にしてください!!