コメント

🍒🍒
食べる量、食べる物、食べる時間、食べる順番とかですかね?😅
体重管理ほんとーーに大変ですよね!
私も今苦戦しています!💦
何キロ増えましたか?
私は今日から7ヶ月なんですが、4〜4.5キロ増えましたー😵
お互い頑張りましょう!!
🍒🍒
食べる量、食べる物、食べる時間、食べる順番とかですかね?😅
体重管理ほんとーーに大変ですよね!
私も今苦戦しています!💦
何キロ増えましたか?
私は今日から7ヶ月なんですが、4〜4.5キロ増えましたー😵
お互い頑張りましょう!!
「体」に関する質問
みなさんのお子さんは体くねくねしますか? してましたか?😥 最近、うつ伏せの状態から手をついて顔をあげ アシカのようなポーズをしているときに 体を左右にくねくねさせています。 同時に首も左右に振ったりします。 友…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てへぺろ
やはりそうなりますよね(;_;)
1人目の時は何も考えず食べて食べてやっていたので体重増加もすごくて…さすがにそこまでは太りたくないので…
5ヶ月に入って、妊娠前より2キロくらいですかね、増えましたm(_ _)m
🍒🍒
私もですー!😫
1人目の時なんにもわからず初期から飛ばしてトータル13キロでした。笑
今朝測ってみたらなぜか1キロ落ちててテンション上がりました💓
暑いですけど運動もしないとダメですねー😵💦