コメント
🍒🍒
食べる量、食べる物、食べる時間、食べる順番とかですかね?😅
体重管理ほんとーーに大変ですよね!
私も今苦戦しています!💦
何キロ増えましたか?
私は今日から7ヶ月なんですが、4〜4.5キロ増えましたー😵
お互い頑張りましょう!!
🍒🍒
食べる量、食べる物、食べる時間、食べる順番とかですかね?😅
体重管理ほんとーーに大変ですよね!
私も今苦戦しています!💦
何キロ増えましたか?
私は今日から7ヶ月なんですが、4〜4.5キロ増えましたー😵
お互い頑張りましょう!!
「体重」に関する質問
20週目なんですが、体重が増えません。11週目くらいからほんとに3キロくらいしか増えてなくて、不安です。ちゃんと食べてるんですがお腹は出てきたように見えますが。体重の計算によると身長からみて、10キロくらい増えて…
生後4ヶ月です。 21時就寝で4時ごろに授乳しています。 最近、起こさないと多分もっと長く寝る気がします。 夜間授乳は続けたほうがいいのか迷っています。 小さめで生まれたのでまだ6kgいってませんが緩やかに体重は増え…
4ヶ月健診、首すわったかと思いきや、まだ座っていませんでした🤣 身長にたいして体重が少し重めなの愛おしいです🤣🩷 とりあえず健康で良かったです!✨✨ 皆さんは4ヶ月健診どうでしたか?💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
てへぺろ
やはりそうなりますよね(;_;)
1人目の時は何も考えず食べて食べてやっていたので体重増加もすごくて…さすがにそこまでは太りたくないので…
5ヶ月に入って、妊娠前より2キロくらいですかね、増えましたm(_ _)m
🍒🍒
私もですー!😫
1人目の時なんにもわからず初期から飛ばしてトータル13キロでした。笑
今朝測ってみたらなぜか1キロ落ちててテンション上がりました💓
暑いですけど運動もしないとダメですねー😵💦