コメント

🍒🍒
食べる量、食べる物、食べる時間、食べる順番とかですかね?😅
体重管理ほんとーーに大変ですよね!
私も今苦戦しています!💦
何キロ増えましたか?
私は今日から7ヶ月なんですが、4〜4.5キロ増えましたー😵
お互い頑張りましょう!!
🍒🍒
食べる量、食べる物、食べる時間、食べる順番とかですかね?😅
体重管理ほんとーーに大変ですよね!
私も今苦戦しています!💦
何キロ増えましたか?
私は今日から7ヶ月なんですが、4〜4.5キロ増えましたー😵
お互い頑張りましょう!!
「体重増加」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
【生後1ヶ月、修正0ヶ月、3kg前後のミルクの量】 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の一卵性双生児がいます。 姉3.0kg→一日740ml 妹3.4kg→一日800ml、ミルクをあげています。 昨日から妹のほうがずっとグズってて、ミルクの後もチュ…
妊娠線できなかった方いますかー?? 明日38wですがいまだにできてないです。 保湿というよりかは体重増加が緩やかで お腹があまり目立たないタイプの人が妊娠線できないイメージなのですが、どうなんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
てへぺろ
やはりそうなりますよね(;_;)
1人目の時は何も考えず食べて食べてやっていたので体重増加もすごくて…さすがにそこまでは太りたくないので…
5ヶ月に入って、妊娠前より2キロくらいですかね、増えましたm(_ _)m
🍒🍒
私もですー!😫
1人目の時なんにもわからず初期から飛ばしてトータル13キロでした。笑
今朝測ってみたらなぜか1キロ落ちててテンション上がりました💓
暑いですけど運動もしないとダメですねー😵💦