コメント
とも
神谷さんで3月に出産しました!
さくら
2人とも神谷さんで出産しました(。-∀-)♪
-
ちゃむ ∵⃝ ⍢⃝ ◡̈⃝
コメントありがとうございます!
上の方の返信内容をお聞きしたいのですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 8月15日
-
さくら
直接支払い制度を利用しました。
差額分は上の子の時で13万程、下の子の時は8万程だったと思います。
上の子の時はお盆時期だったので、お盆料金も加算されています|ω-`*)
下の子は経産婦なのでもともとが少し安いのでこの値段でした(o-∀-o)- 8月16日
-
お盆料金なんてあるんですね😳😳
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🔆🎉- 8月28日
とも
こんばんは。
妊娠後期では結構払いました(>_<)
妊婦健診の基本的な検査(尿検査、血圧等)以外の逆子が戻っているかエコーで確認、張りが気になる時にするNSTなどは保険もきかず、自費だったと思います。
看護師さんも、エコーは自費やから後期は二週に一回って言ってたような気がします。
-
返信ありがとうございます!!!
やっぱり毎回かかりますよね、、
神谷さん高い、、苦笑
NSTなどは内訳で書いてあるんですがその他保険外(自費)¥1000はなんなんですかね🤔🤔
受付の人ふてこくてなんだか聞きづらくて😓笑- 10月12日
とも
いえいえ!そうですね、毎回赤ちゃんの為とはいえ痛いなぁと思ってました…笑
その保険外は受診券使い切った後ですか?確かに受付の人ふてこいですね!笑
-
ですよね、、(笑)
いや受診券使っていても発生してる1000円があって🤔🤔
NSTのように詳しい内訳ではなくただその他と書いてあるんですよね🤔
ふてこい人いますよね!?(笑)
よかった、わたしだけじゃなくて安心しました😝笑- 10月12日
みっちー
1人目を神谷さんで出産しましたよぉー💕
コメントありがとうございます!!
出産一時金の直接支払い制度、利用しましたか??
もうすぐ産休で今後のお金の積立をしていまして出産費用以外の差額で支払った分を知りたくて😓😓
みっちー
直接支払い制度を利用しました✨
私は出産前に管理入院もしたので42万プラス20万ほどかかりました😓
とも
差額約9万円でした!
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🎉🔆
こんばんは!突然すみません!かなり前に神谷さんで出産された方でコメントしてくださりありがとうございました!
あの、、1つお聞きしたいんですが毎回の妊婦検診で自費は発生していましたか??
受診券使えば自費は発生しないと思っていたんですが毎回自費が発生するものでちょっと気になってしまい、、差し支えなければコメントお待ちしております(´•̥ ̯ •̥`)
からし
横からすみません。
神谷さん良いですか?
松下記念病院と迷ってるのですが、、
こんばんは!
結局わたしは神谷さんにしましたよ(*^^*)良い悪いはあるみたいですがわたしはよかったです!
何か気になることあればお答えできる範囲でできます!✩.*˚
からし
ありがとうございます。
神谷さんは、健診 分娩 同じ先生ですか?
母子に何かあれば、 大きい病院に転送ですか?