雑談・つぶやき 自分でオッパイ飲まない!って言ったから私もとことん付き合おうと思い抱… 自分でオッパイ飲まない!って言ったから 私もとことん付き合おうと思い抱っこ紐で 30分お散歩してキョロキョロ周り見てるから 次はドライブにしよう!っと思ったら1時間くらいかかりようやく寝てくれた。 泣いたり水がぶ飲みしたり忙しかった(笑) 夜中もし起きてオッパイはしょうがないけど 飲まないで頑張って寝れたのは凄い!! このまま卒業していく方向にいくといいな♪♪ 絵本読み聞かせ30分くらいしたから計2時間かかったけどこれは少ない方なのか!? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 抱っこ紐 散歩 マァム(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント