雑談・つぶやき 明日旦那が朝6時に起きて実家の草刈り行ってくる…と言われました義父も… 明日旦那が朝6時に起きて実家の草刈り行ってくる…と言われました 義父も突然言うけど、引き受ける貴方も貴方ですよ 明日墓参りって言っておいたよね? なぜ明日にしたのよ( -_-) 明日米貰ってくるのと、米貰ってきてそのままの袋を持ってて貰わないと(;´Д`) 毎回忘れていくから邪魔(-_-#) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 義父 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント