コメント

ゆあ
体勢が変わってミルクが出てきちゃったんじゃないですかね😊
それからまた吐いたりぐったりしなければ
大丈夫ですよ😁

ミチェ
飲みすぎ、空気がたまってたなど、要因はいくつかあります!ゲップさせてもしばらくして吐く場合もあります!わたしは、寝かせたときに吐くのが心配だったので、その頃は、授乳枕をおいてくるむように頭を少し上げてずれないように寝かせてました(๑´ㅂ`๑)少し横向きにするなど
-
ぬぬぬ
要因はいくつかあるんですね😭ずっと見守ってようと思います😭ありがとうございます😌💕
- 8月14日

はらぺこ
飲み過ぎちゃったのもあるのかな?
うちの子も横にしてからまた抱っこ
したりするとよく吐いたりげっぷし
たりしてました!
ぐったりしたりしてなければ大丈夫
だと思います!
-
ぬぬぬ
飲み過ぎあるんですね😭飲み過ぎとか分からないので怖いです😭ありがとうございます😌💕
- 8月14日

アットン
うちの子も時々口から鼻から吐き戻したりしてましたよ😉
いつもと変わりない様子なら大丈夫ですよ〜👍
-
ぬぬぬ
鼻から出ることってあるんですね😭ありがとうございます(*^o^*)💕
- 8月14日

こうのとり
げっぷはしましたか?
させてもまだ空気が胃にたまってくるしかったりで
はいてしまったのかもですね
新生児のうちはよく吐きますよ
よっぽど飲んだ分全てゲーゲーはかないかぎり大丈夫だと思います(*^^*)
吐くことより仰向けに寝かしてて
吐いたのが気管に入ったり窒息の恐れがあるのでそちらの法学心配なので
寝たあともちょこちょこ様子見て目を話さなければ大丈夫だと思います\(^^)/
-
ぬぬぬ
ゲップ一回しました😭横向きに寝せて様子みます😭ありがとうございます😭💕
- 8月14日

シウマイ
多分一気にゲップが出たんだと思いますよ👍まだまだ赤ちゃんは胃の形が未熟だから空気が一気にでたり、反動でもよく鼻と口から吐き戻しますよ。うちの子もよく吐き戻す子で、縦抱っこをしばらくしてても、ゲップがでてても、たまに鼻と口から母乳を吐いてました^^;口からはよく出てましたが、鼻からも出るとびっくりしますよね😅
-
ぬぬぬ
一気にゲップがでることあるんですね😭鼻から出るのはびっくりしました😭ありがとうございます😌💕
- 8月14日
ぬぬぬ
安心しました😭ありがとうございます(*^o^*)💕