コメント
мαм
お腹が張ったりしてますか?おならしか出なかったりミルクの量も減ってきているなら、綿棒浣腸してみてはどうでしょうか(^-^)
綿棒の綿の部分にベビーオイルを沢山つけて綿の部分のみ肛門に入れてのの字を書くように動かして刺激させるんです(^^)
上の子がゲップが下手でしょっちゅう何日も出ない便秘だった時にやっていて、かなり沢山出ました!
мαм
お腹が張ったりしてますか?おならしか出なかったりミルクの量も減ってきているなら、綿棒浣腸してみてはどうでしょうか(^-^)
綿棒の綿の部分にベビーオイルを沢山つけて綿の部分のみ肛門に入れてのの字を書くように動かして刺激させるんです(^^)
上の子がゲップが下手でしょっちゅう何日も出ない便秘だった時にやっていて、かなり沢山出ました!
「混合」に関する質問
授乳での乳首の切れについて経験のある方 現在完母で1日6回くらい授乳しています。 乳首の上の部分が7ミリくらい切れてしまって、ピュアレーンを塗っていましたが治りません😭 皮膚科でゲンタシン軟膏を処方してもらいま…
乳児湿疹について、生後2ヶ月で首のしわが赤くただれてしまい、リンデロンとプロペトの混合のお薬をもらいました。 入浴後、首の水分を拭いたあと保湿剤を塗った後に薬を塗ってますか?それとも保湿剤は塗らず薬だけ塗っ…
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでみん
返信ありがとうございます♫
お腹は、張ってはいないと思うのですが叩くと詰まってる音がします💦
なるほど✨
綿棒で浣腸試してみます(*^^*)たくさん出るといいな♫