里帰り出産で長崎の佐世保の東島レディースクリニックで出産予定です!病…
里帰り出産で長崎の佐世保の東島レディースクリニックで出産予定です!
病院側に確認するのを忘れてしまったのですが、ここは直接支払制度適応かご存知の方いますか?💦
よろしかったら教えてください😣💦
- あっちゃん(7歳)
里帰り出産で長崎の佐世保の東島レディースクリニックで出産予定です!
病院側に確認するのを忘れてしまったのですが、ここは直接支払制度適応かご存知の方いますか?💦
よろしかったら教えてください😣💦
「病院」に関する質問
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 …
専業主婦なのに自分と旦那のご飯作れないってやばいですよね😢 1歳一ヶ月の子をワンオペで育ててますが、子どものお世話で精一杯で、まったく自分たちのご飯ができず、夜旦那が仕事から帰ってきてから作ってもらったりが…
5歳息子、運動会の練習で痛めたのか足が痛いと言ってます(ひざのあたり?)幼稚園では痛いと言いながらも普通に歩いてたし気にしてなかったのですが、昨日帰ってきてから甘えたいのもあるのか、歩けないってびっこひいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント